?

Log in

No account? Create an account

Не всё говори что знаешь, но всегда знай, что говоришь!

Previous Entry Share Next Entry
Катастрофа не будет мгновенной, но она уже началась!
Червоный стяг
solaris_x86
Не успели мы на сайте ИА "Красная весна" обсудить прошедшие выборы с точки зрения того, кто в реальности стоит за «навальнингами», как в оф. ютуб-канале Росгвардии появилось видеообращение к Навальному ее директора, генерала Виктора Золотова, возглавлявшего ранее службу охраны президента(!), буквально за сутки набравшнее более миллиона просмотров.

Что бы там не говорил Золотов про отбивную, ежу понятно, что это — очень крутой пиар-ход по раскрутке Навального. К которому уже присоединились Кадыров и Песков. Совершенно ясно также, что Золотов это отлично понимает, но тем не менее поднимает через свое обращение маргинала Навального на свой уровень, в сущности оправдываясь перед ним на видео и тем самым легитимизирует его властные амбиции.

Так кто же стоит за всей этой конструкцией, раз за разом поднимающей Навального на гребень протестной волны? Снова на ум приходит высказывание Сергея Кургиняна о высокой поддержке Навального где то в высоких сферах власти.



Что же в итоге? В итоге, на фоне анонсированного Навальным и его компанией, выхода фильма про путинские миллиарды, мы уже имеем искусственно поднятый рейтинг Навального среди несмышленой школоты и студенчества, которые запросто могут стать тем пушечным мясом, которое и сорвет гайки властной вертикали.

Надеемся, все помнят, что Майдан начался именно с подавления студенческих митингов, а штурм здания Верховного совета в 1993 году начался после убийства неизвестным снайпером офицера спецподразделения Альфа?

Ну а пенсионная реформа и анонсированное повышение НДС а вместе с ним ЖКХ и акцизов на бензин лишь подбросят дров в раздуваемый костер.

Катастрофа не будет моментальной, но она уже началась.



Все что пока мы можем и должны делать — это оформлять и расширять мягкий по форме, но уверенный по содержанию низовой протест против губительной реформы.